
Стейк из говяжьего антрекота
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
89
43
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Антрекоты
300 гГорчичное масло
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуОрегано
по вкусуСумах
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Положить на стейк говядины ложку горчичного масла.

2Смазать кисточкой со всех сторон.

3Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду-гриль.

4Через 3–4 минуты перевернуть.

5Приправить смесью перцев.

6Посолить.

7Как только нижняя сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.

8Добавить орегано.

9Затем добавить сумах.

10Накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне еще 5 минут.

11При подаче приправить перцем чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты