
Стейк с греческим йогуртом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
46
26
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаГреческий йогурт
2 столовые ложкиСушеный базилик
по вкусуОгурцы
1 штукаГовяжий стейк
2 штукиСушеный розмарин
по вкусуСушеный орегано
по вкусуАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Посыпать адыгейской солью и смазать оливковым маслом.

3Добавить черный и красный перец в греческий йогурт и перемешать.

4Добавить сушеный базилик, орегано и розмарин в греческий йогурт.

5Выложить стейки на фольгу, сверху выложить йогурт со специями.

6Завернуть мясо в фольгу.

7Поставить в холодильник на 1 час.

8Положить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку, разогретую до 190 гр. на 1 час.

9Достать из духовки, развернуть фольгу и поставить в духовку.

10Достать через 20 мин. Для подачи украсить свежим огурцом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты