Стейк с гриль-луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
37
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий стейк
4 штукиСалат романо
4 штукиЗеленый лук с луковицей
20 головокЭстрагоновый уксус
10 млСоль
5 гВода
10 млЯичный желток
65 гЗеленое масло
250 гСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стейки обжарить на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
2Чуть ошпарить листья салата и обернуть ими стейки, подержать на гриле еще минуту.
3Для соуса: замешать уксус, соль, воду и немного сахара, добавить желтки и зеленое масло.
4Выложить на тарелку порцию стейка в салатном листе. Соус-мусс подавать отдельно, можно украсить блюдо обожженным молодым лучком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











