ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейк с гриль-луком

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
37
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий стейк
4 штуки
Салат романо
4 штуки
Зеленый лук с луковицей
20 головок
Эстрагоновый уксус
10 мл
Соль
5 г
Вода
10 мл
Яичный желток
65 г
Зеленое масло
250 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стейки обжарить на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
2Чуть ошпарить листья салата и обернуть ими стейки, подержать на гриле еще минуту.
3Для соуса: замешать уксус, соль, воду и немного сахара, добавить желтки и зеленое масло.
4Выложить на тарелку порцию стейка в салатном листе. Соус-мусс подавать отдельно, можно украсить блюдо обожженным молодым лучком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0