Суп-пюре из моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00

Автор рецепта
Рецепт супа-пюре из моркови взят из старой кулинарной тетради моей бабушки.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
11
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Плавленый сыр
100 гМорковь
300 гРепчатый лук
200 гРастительное масло
1 столовая ложкаБульон
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для приготовление супа-пюре из моркови.
2Натреть морковь на терке.
3Нарезать лук мелко.
4Разогреть масло в глубокой сковороде.
5Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
6Добавить бульон в сковороду.
7Нарезать плавленый сыр и добавить его в бульон.
8Посолить и поперчить по вкусу.
9К золотистому луку добавить морковь и обжарить еще 1 минуту.
10Положить овощи в бульон, довести до кипения.
11Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей (примерно 10 минут).
12Измельчить суп блендером до пюреобразной консистенции.
13Украсить суп-пюре из моркови сухариками перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты