ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из моркови

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт супа-пюре из моркови взят из старой кулинарной тетради моей бабушки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
11
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Плавленый сыр
100 г
Морковь
300 г
Репчатый лук
200 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Бульон
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для приготовление супа-пюре из моркови.
2Натреть морковь на терке.
3Нарезать лук мелко.
4Разогреть масло в глубокой сковороде.
5Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
6Добавить бульон в сковороду.
7Нарезать плавленый сыр и добавить его в бульон.
8Посолить и поперчить по вкусу.
9К золотистому луку добавить морковь и обжарить еще 1 минуту.
10Положить овощи в бульон, довести до кипения.
11Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей (примерно 10 минут).
12Измельчить суп блендером до пюреобразной консистенции.
13Украсить суп-пюре из моркови сухариками перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
4
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
12
1
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0