
Суп-крем из кабачков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
13
25
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
20 млБульон
500 млСливки
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Лук пассеровать на растительном масле.

2Кабачок нарезать кубиками среднего размера.

3Картофель нарезать так же.

4Обжаривать овощи 7–10 минут, помешивая.

5Посолить и поперчить.

6Влить овощной бульон. Тушить до готовности.

7Влить теплые сливки. Прогреть еще 2 минуты.

8Взбить в блендере до однородной кремовой консистенции.

9Украсить зеленью петрушки и свежемолотым перцем.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты