
Свиная шея
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
17
50
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
щепоткаОливковое масло
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуМорская соль
щепоткаСвиная шея
125 гСумах
щепоткаПерец чили хлопьями
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть оливковое масло.

2Выложить в его стейк из свиной шеи.

3Посолить.

4Поперчить.

5Через 3 минуты перевернуть.

6Снова посолить.

7Поперчить и убавить огонь до среднего.

8Приправить сумахом.

9Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

10Через 10 минут переложить на блюдо и приправить перцем чили.

11Украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты