
Свиной гуляш в сливовом соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
41
55
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная лопатка
500 гЛук-порей
0,2 стеблейРепчатый лук
½ головкиЧеснок
10 гКарри-порошок
½ чайные ложкиСпеции для мяса
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Оба вида лука нарезать полукольцами.

2Крупно нарезать чеснок.

3Свинину нарезать крупными ломтиками и отправить на раскаленную сковороду с разогретым оливковым маслом.

4Приправить свинину карри и специей для мяса.

5Перемешать мясо через 3-4 минуты и добавить лук.

6Через пару минут снова перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь.

7Влить сливовый соус примерно через 5-7 минут и перемешать.

8Накрыть крышкой и тушить около 3-5 минут на медленном огне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты