ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиной шашлык в горчице и майонезе

АВТОР: Арам Аракезян
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
8 часов
8 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1279
48
115
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горчица
2 столовые ложки
Майонез
4 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Свиная шея
2 кг
Лук
5 штук
Лимон
1 штука
Соль
щепотка
Хмели-сунели
щепотка
Лавровый лист порошок
щепотка
Инструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1Свиную шею режем небольшими кусками и укладываем слоями в эмалированную емкость, где будет мариноваться наш будущий шашлык.
2Слои мяса следует хорошо сдобрить черным перцем, специями (хмели-сунели), добавить горчицу, лавровый лист, майонез и засыпать слоем порезанного кольцами лука, а так же залить соком 1 лимона.
3В таком состоянии оставить на один час, после чего перемешать и поместить в прохладное место на 5–6 часов.
4Перед тем, как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот и все. Готовить над углями 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Бессмысленно солить, уже после того как шашлык промариновался, он за 15-20 мин пока прогорает костер, не успеет впитать соль, лаврушка тоже ни к чему, это ж не суп какой-то. Лимоны... ну имеет место быть, но я бы поспорила, они скорее к рыбе, в общем какой-то бестолковый рецепт
0
лимон очень хорошо сочетается с мясом. Обязательно попробуйте. Почему рекомендуют солить за 15 минут для меня тоже загадка. Солить либо сразу, либо непосредственно во время жарки, чтобы сок меньше вытекал и более сочным мясо получилось
Читайте также:
Похожие рецепты