Телячьи конверты с начинкой из белых грибов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
97
39
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячьи отбивные
12 штукБелые грибы
200 гСыр пармезан
220 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаБелый хлеб
3 кускаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
40 гСливочное масло
75 гСухой херес
120 млОливковое масло
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЛистья шалфея
3 штукиБульонный кубик
½ штукиМолотый мускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Белые грибы протереть влажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить мелко нарубленный лук в половине сливочного масла. Когда он станет полупрозрачным, добавить грибы, подержать их минут десять на среднем огне, затем приправить накрошенным бульонным кубиком.
2Доведенные до готовности грибы с луком измельчить, смешать фарш с яйцом, тертым сыром, хлебом (его нужно смочить бульоном и осторожно отжать) и щепоткой мускатного ореха, поперчить и немного посолить. Хорошо перемешать, добавить мелко нарезанную петрушку. Начинка готова.
3Телятину тонко и аккуратно отбить, каждый кусок мяса посолить и поперчить с одной стороны, на середину выложить немного начинки, свернуть отбивные, а края мяса сшить.
4Пока духовка разогревается до 200 градусов, посыпать телячьи конверты мукой и подрумянить их на сковороде со смесью оливкового и половины сливочного масла и шалфеем. Полить мясо хересом, готовить, пока он наполовину не выпарится.
5Накрыть сковороду крышкой, отправить в духовку на четверть часа. Готовые мясные рулеты переложить на тарелки, вынуть нитки, скрепляющие края, полить соком, оставшимся на сковородке, и немедленно подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты