
Тесто для вареников
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
12
14
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кипяток
200 млСливочное масло
50 гСметана
50 гСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
500 гИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Муку просеять в дежу миксера.

3Добавить к муке размягченное сливочное масло, сметану и соль.

4Перемешать до образования крошки.

5Влить кипяток и сразу начать перемешивать. Тесто должно собраться в ком без остатков. Если на дне дежи остаются крошки, добавить еще 15–20 мл кипятка и вмешать их.

6Когда тесто соберется в ком, продолжить месить его на столе, пока оно не станет гладким и однородным.

7Готовое тесто обернуть пленкой и оставить при комнатной температуре на полчаса.

8Хранить тесто для вареников можно в холодильнике до двух дней. Когда подойдет время, просто раскатать тесто, нарезать кружочками и слепить из него вареники с любимой начинкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты