Тушеная говядина с ромом и анисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
35
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиГовядина
700 гАнис (бадьян)
1 чайная ложкаБелый ром
2 столовые ложкиСушеный базилик
2 чайные ложкиСушеная кинза (кориандр)
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Готовить в глубоком казане.
2Нарезать лук полукольцами. Разогреть масло и закинуть лук. Тушить до золотистого оттенка.
3Нарезать мясо квадратиками. Как только лук станет золотистым, добавляем мясо в казан. Обжариваем 5–10 минут.
4Потом добавляем кинзу, базилик и анис. Хорошо перемешиваем и добавляем ром. Затем вливаем 350 мл кипятка. Закрываем крышкой и тушим 30 минут.
5Перемешиваем, ставим на медленный огонь и тушим под закрытой крышкой еще 50 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты