Тушеная говядина с ромом и анисом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  30 минут
1 час  30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
35
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
1 чайная ложкаГовядина
700 гРепчатый лук
2 головкиСушеный базилик
2 чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиСушеная кинза (кориандр)
1 столовая ложкаБелый ром
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  30 минут
Распечатать
1Готовить в глубоком казане.
2Нарезать лук полукольцами. Разогреть масло и закинуть лук. Тушить до золотистого оттенка.
3Нарезать мясо квадратиками. Как только лук станет золотистым, добавляем мясо в казан. Обжариваем 5–10 минут.
4Потом добавляем кинзу, базилик и анис. Хорошо перемешиваем и добавляем ром. Затем вливаем 350 мл кипятка. Закрываем крышкой и тушим 30 минут.
5Перемешиваем, ставим на медленный огонь и тушим под закрытой крышкой еще 50 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











