ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из сибаса и сазана

Уха из сибаса и сазана

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
28
6
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
1½ л
Рыбный бульон
15 г
Стружка тунца
5 г
Черный душистый перец
2 г
Рыбный соус
15 мл
Репчатый лук
20 г
Морковь
220 г
Филе сибаса
120 г
Филе судака
120 г
Картофель
1 кг
Желтый сладкий перец
100 г
Красный сладкий перец
100 г
Томатная паста
100 г
Рафинированное масло
5 мл
Пшено
30 г
Лимон
10 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить бульон. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить в воду все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 20 минут.
2Приготовить пассеровку для ухи. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на масле и добавить томатную пасту. Добавить бульон и выпаривать 30–35 минут до полного приготовления овощей.
3При подаче в 300 мл бульона добавить предварительно отваренное пшено и тонкую дольку лимона, посыпать петрушкой.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
2
2
0
Уха из горбуши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Уха из двух видов рыбы
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
8
3
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0