
Вареный рис с кукурузой, морковью, тыквой и со сливочным маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
4
21
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаМорковь
100 гКонсервированная кукуруза
100 гТыква
100 гРепчатый лук
1 головкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуСливочное масло
150 гДлиннозерный пропаренный рис
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2У консервированной кукурузы слить жидкость, выложить в емкость, в которой будет готовиться рис.

3Тыкву очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкой соломкой или кубиками и выложить в емкость к кукурузе.

4Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкой соломкой или кубиками, выложить в емкость к кукурузе и тыкве.

5Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкой соломкой или кубиками, выложить в емкость к кукурузе, тыкве и луку.

6Посолить ингредиенты по вкусу.

7Выложить в емкость к подготовленным ингредиентам 1 чайную ложку сушеного чеснока.

8Добавить по вкусу смесь молотых перцев.

9Перемешать все ингредиенты в емкости.

10Рис хорошо промыть водой и выложить в емкость на подготовленные овощи.

11Добавить в кастрюлю 400 мл воды и 1 лавровый лист. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности примерно 30 минут.

12В кастрюлю с готовым рисом добавить 150 грамм сливочного масла, убрать лавровый лист и аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты