ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с тунцом

Рис с тунцом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
11
17
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис басмати
1 стакан
Вода
2 стакана
Оливковое масло
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Майонез
5 столовых ложек
Базилик
2 веточки
Консервированный тунец в собственном соку
130 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рис с тунцом 190628 шаг 1
1Кастрюлю с водой поставить на сильный огонь. Посолить.
Фото шага рецепта Рис с тунцом 190628 шаг 2
2Как только вода начнет слегка подкипать, добавить каплю масла.
Фото шага рецепта Рис с тунцом 190628 шаг 3
3В кипящую воду добавить рис, затем убавить огонь.
Фото шага рецепта Рис с тунцом 190628 шаг 4
4Накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Фото шага рецепта Рис с тунцом 190628 шаг 5
5В готовый рис добавить майонез.
Фото шага рецепта Рис с тунцом 190628 шаг 6
6Перемешать и добавить тунец.
Фото шага рецепта Рис с тунцом 190628 шаг 7
7Добавить мелконарезанную зелень.
Фото шага рецепта Рис с тунцом 190628 шаг 8
8Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Рис с тунцом 190628 шаг 9
9Выложить рис на блюдо.
Фото шага рецепта Рис с тунцом 190628 шаг 10
10Украсить листиком базилика и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0