
Запеченная рыба по-вьетнамски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
152
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
34
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
½ чайные ложкиТертый имбирь
2 чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаТоматная паста
по вкусуСвежая мята
1 столовая ложкаРыба
360 гКунжутное масло
1 чайная ложкаРыбный соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец.
2На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут.
3Осторожно выкладываем на тарелки, подаем с рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень удачный рецепт! Когда хочется добавить ярких вкусов обычной белой рыбе. Я бы только в следующий раз оставила филе в этом маринаде на подольше, чтобы рыба пропиталась.
Похожие рецепты