ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченые куриные бедрышки

Запеченые куриные бедрышки

АВТОР: Кулинар 3977980
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
46
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
150 мл
Специи для птицы
по вкусу
Филе куриного бедра
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть куриные бедрышки и выложить в посуду для запекания.
2Смешать все остальные ингредиенты, полить ими бедрышки.
3 Далее накрыть фольгой и отправить в холодильник на 30–40 минут для маринования.
4В разогретую духовку поставить бедра также накрытые фольгой на 40 минут на 180 градусов.
5Снять фольгу и поставить еще на 10 минут на функции гриль для образования корочки. После образования корочки блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0