Запеканка из филе свежей балтийской кильки
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
12
49
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Килька
200 гОтварной картофель
300 гКрасный лук
½ головкиМайонез
250 гБекон
20 гЖемчужный лук
30 гЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, остудить и нарезать кружками.
2Бекон и красный лук нарезать соломкой.
3На сковороду для запекания выложить картофель горкой, на него — филе рыбы, посыпать солью и перцем, красным луком, залить майонезом, сверху положить бекон.
4Запекать в духовке при 180 градусах 12 минут. 
5Украсить зеленью и жемчужным луком. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












