Запеканка по-черногорски
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
23
40
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиГовяжий фарш
250 гКартофель
2 штукиМолодые цукини
2 штукиСоль
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуМолотая корица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле на сковороде с толстым дном, добавить фарш жарить 10 минут, приправить перцем, солью, корицей. Нарезать кубиками картофель и добавить к фаршу. Жарить 10 минут, после чего добавить нарезанные кубиками цукини и еще 10 минут готовить, помешивая.
2Когда картофель и цукини будут почти мягкими, разбить поверх запеканки яйца и снять с плиты через 5 минут. Посыпать петрушкой. Я последние 5 минут запекала в духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Невероятная запеканка! Вкус просто волшебный, не оторваться!!! Спасибо Вам за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты












