Запеканка с савойской капустой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
22
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаСавойская капуста
600 гКартофель
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиМолоко
150 млСыр
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, охладить, натереть на крупной терке.
2От кочана савойской капусты отделить 6–7 крупных листьев и отварить их в соленой воде по полуготовности. Разрезать листья пополам, вырезая грубую сердцевину.
3Морковь натереть на мелкой терке. Можно слегка спассеровать.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Яйца, молоко, натертый картофель, соль и специи хорошенько перемешать.
6Уложить в смазанную форму слоями: капусту, картофельную массу, морковь и сыр. Последний слой лучше сделать из капусты, посыпанной сыром.
7Отправить в духовку на 20–25 минут и выпекать при температуре около 200 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














