ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)

Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
32
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Лук-порей
1 штука
Соевый соус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Кукурузный крахмал
½ чайные ложки
Свиная вырезка
300 г
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мясо порежьте небольшими полосками и переложите в миску. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
2Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 столовую ложку масла и распределите по всей поверхности. Добавьте тонко нарезанный по диагонали порей и обжарьте минуту до появления запаха. Переложите на тарелку.
3Верните вок на сильный огонь и влейте оставшееся масло, распределив по всей поверхности. Выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяного состояния, примерно 2 минуты.
4В вок добавьте порей и готовьте еще минуту до мягкости, постоянно помешивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
превосходно!
0
Вместо кунжутного масла я добавляла оливковое, вместо кукурузного крахмала - обычный картофельный. Тем не менее блюдо получилось очень вкусным, спасибо за рецепт!
0
За неимением указанных масел пришлось использовать обычное (смесь подсолнечного и оливкового), но рецепт прекрасен! Блюдо очень вкусное, да и простое. Спасибо!
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.