ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
872
41
78
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиные ребра
800 г
Салат айсберг
200 г
Помидоры
100 г
Специи
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить на сильном огне сливочное масло.
2Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.
3Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.
4Жарить, пока овощи не станут мягкими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Слово «ледяные» добавлено для повышения просмотров, не пойму?)
1
Нет, я просто люблю всякие странные названия выбирать. Жаль, что модератор отредактировал, ибо было просто «ледяные ребра».
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0