Жаркое из косули
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
41
31
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясо косули
1 кгБекон
400 гВинный уксус
2 столовые ложкиЛук
2 штукиЧеснок
6 зубчиковЛавровый лист
4 штукиЯблоко
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаТоматная паста 
100 гЗелень
½ пучкаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Косулю или любую другую дичь промыть, залить большим количеством холодной воды, добавить уксус, лавровый лист, луковицу, чеснок. Убрать в холодильник на ночь.
2Бекон нарезать кубиками, подтопить на сковороде, добавить нарезанную дичь, жарить 15 минут. Затем добавить муку и пробитую в блендере  с зеленью, чесноком, солью и перцем томатную пасту (можно заменить помидорами). Жарить еще 5 минут.
3Лук нарубить, обжарить. Морковь нарубить соломкой, обжарить.
4Добавить к мясу и тушить 20 минут, можно с добавлением воды, если дичь жесткая.
5Яблоки нарубить соломкой, перец — кубиками. Добавить в жаркое и тушить еще 10–15 минут.
6Готовность проверять по мясу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











