Жаркое по-домашнему (в мультиварке)
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
35
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
600 гКартофель
8 штукМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаТоматная паста 
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
2 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаВода
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала нарезать лук и морковь. Нарезать кубиками картофель. Мясо нарезать небольшими кусочкам.
2В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить лук и морковь в режиме «Выпечка»15 минут с приоткрытой крышкой. Добавить мясо и пожарить до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешивать.
3Добавить картофель и залить все водой, смешанной с томатной пастой и сметаной.
4Переключить на режим на «Тушение» и оставить на 1 час. По истечению времени перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








