Жаркое со свининой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
91

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Время готовки зависит от вашей плиты, у меня она термоядерная. Поэтому сам процесс готовки составил где-то полчаса. А чистка, нарезка овощей и мяса где-то 10 минут.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
16
51
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная шея
800 гРепчатый лук
1 штукаКартофель
8 штукМорковь
1 штукаЛавровый лист
4 штукиРастительное масло
150 млИзмельченный укроп
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции для мяса
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем свинину и картофель кусками, примерно 22 см. Лук, желательно большой, нарезаем полукольцами. Морковь — полукольцами или четвертинками (зависит от размера моркови).
2В жаровне раскаливаем растительное масло. Кладем мясо и сразу перемешиваем, чтобы оно не пригорело. Обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим, посыпаем специями (я предпочитаю приправу для шашлыка).
3Выкладываем лук, через минуту перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.
4Выкладываем морковь, через две минуты перемешиваем. Жарим дальше.
5Через пять минут кладем лавровый лист и сверху — картофель. Заливаем водой, но она не должна закрывать картофель. Закрываем крышкой и тушим. Периодически перемешиваем.
6За две минуты до готовности посыпаем измельченными укропом и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты