ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаготелли карбонара

АВТОР: Андрей Соколовский
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1022
40
79
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
7 штук
Сыр пекорино романо
120 г
Взбитые сливки
80 мл
Молотый белый перец
по вкусу
Пшеничная мука
160 г
Манная крупа
80 г
Куриное яйцо
1 штука
Мясные кости
1 кг
Оливковое масло
50 мл
Белое сухое вино
25 мл
Лук
2 штуки
Морковь
120 г
Помидоры черри
5 штук
Вода
3 л
Гуанчиале
35 г
Цукини
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Начинка. Взбить желтки на водяной бане, добавить половину тертого пекорино, белый перец и соль, дать остыть. Ввести взбитые сливки. Поместить смесь в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 1 час.
2Паста фаготелли. Смешать муку, манную крупу. Добавить 2 желтка, 1 целое яйцо, соль и достаточное количество воды, чтобы сформировать тесто. Тесто нужно вымесить, помять и сформировать из него шар, который нужно поместить в холодильник на 1 час. Затем тесто нужно тонко раскатать и порезать на квадратики со стороной 7 см. Ложкой выложить начинку и завернуть в сигарообразную форму. Прижать двумя пальцами, защепить края, обрезать специальным колесиком, чтобы придать форму.
3Бульон. Кости поместить в кастрюлю, заправить оливковым маслом и отправить в духовку (190 градусов); подождать, пока все покроется золотистой корочкой. Достать из духовки, слить излишки масла, добавить вымытые и нарезанные морковь, лук, помидоры, розмарин и белый перец, поставить на огонь и готовить несколько минут. Затем дать остыть, залить холодной водой, довести до кипения и готовить на медленном огне 2 часа. Периодически удалять накипь. Процедить через мелкое сито или кусок чистой ткани.
4Соус. Нарезать бекон на тонкие полоски, как для жульена. Нарезать цукини мелкими кубиками, все поджарить на оливковом масле, добавить белое вино, довести до кипения и влить 50 мл телячьего бульона.
5Готовить пасту в большом количестве соленой воды, добавить соус и перемешать с сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
2
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
19
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
24
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0