Гарнир для курицы с теплой фреголой и салатом из тыквы
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  15 минут
1 час  15 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
9
17
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 гОливковое масло
¼ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОвсяная крупа
250 гЗеленый лук
1 пучокЛистья мяты
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиЛимонная цедра
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час  15 минут
Распечатать
1Противень выстелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите нарезанную кубиками тыкву на пергамент. Посолите и поперчите. Готовьте вместе с курицей в духовке при температуре 260°C  до готовности, около 15 минут. Отставьте в сторону.
2В большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, приготовьте фреголу до готовности, согласно инструкции. Дайте стечь воде, затем переложите в большую миску.
3Добавьте тыкву к фреголе и смешайте   с 1/4 стакана оливкового масла, зеленым луком, мятой, петрушкой и лимонной цедрой. Приправьте солью и перцем. Держите в тепле.
4Подайте тыкву и фреголу с жареной курицей, сбрызнув фреголу маслом при  необходимости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













