
Паста качо-э-пепе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
191

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Cacio e pepe буквально означает спагетти с сыром и перцем. Очень вкусная и сытная итальянская паста, которая популярна во всем мире. Кто-то считает, что впервые эту простую пасту приготовили пастухи много столетий назад. По другой версии, простую пасту стали готовить в остериях примерно в 1950 годах: увеличенное количество перца было придумано для того, чтобы гости пили больше вина. Как бы там ни было, качо-э-пепе готовят повсюду, и рецепт классической пасты действительно очень прост. Римляне часто готовят ее с пекорино-романо или качокавалло, но в принципе все они легко меняются на другие схожие сыры — полутвердый и твердый.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
10
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
200 гСливочное масло
60 гСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаТертый сыр пекорино романо
70 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Вскипятить 3 литра воды, добавить соль.

3Добавить пасту, варить 10 минут, периодически помешивая. Примерно за 2 минуты до готовности пасты слить воду, оставив стакан воды.

4В сковороде растопить 40 грамм масла.

5Добавить свежемолотый перец, обжаривать его около минуты, постоянно помешивая.

6Влить 0,5 стакана воды из-под пасты, довести до кипения.

7Добавить пасту и оставшееся масло.

8Понизить огонь до минимального, добавить тертый сыр.

9Хорошо перемешать щипцами до растворения сыра, если необходимо, долить еще воды из-под пасты.

10Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты