ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классическая домашняя паста (pasta classica)

Классическая домашняя паста (pasta classica)

АВТОР: Андрей Саблин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

 Рецепт я узнал, прочитав интересную книгу про итальянскую кухню автор которой шеф-повар Валентин Бонтемпи.Эту классику рецепта я встречал и на личном опыте ,  работая в ресторане в центре Москвы , это было моим первым знакомством с Итальянской кухней примерно это был 2006 год на тот момент все меню ресторана было проработано итальянским шеф-поваром Брессаном Андрэ, рецептура теста в принципе похожа , единственно, что туда шло примерно, если брать туже пропорцию, что и здесь 2 яйца и 8 желтков , паста получалась более насыщенным цветом .

 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
29
20
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
750 г
Мука грубого помола
250 г
Куриное яйцо
10 штук
Соль
5 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, добавить вино, яйца, соль. Замесить тесто, при необходимости добавить воду. Тесто скатать в шар, обернуть влажным полотенцем и убрать в холодильник на 30 минут.
2Сделать пасту фарфалле (бабочки). Раскатать тесто толщиной примерно 2 мм, нарезать квадратиками 3 х 3 см, затем прижать пальцами посередине.
3Готовую пасту, присыпав мукой, подсушить на деревянной доске, затем можно сразу использовать или заморозить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0