ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с пряным соусом и свининой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
15
31
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Свиной фарш
150 г
Масло с чили
3 столовые ложки
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Темный соевый соус
1 столовая ложка
Черный рисовый уксус
2 чайные ложки
Рисовое вино
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Лук-шалот
2 головки
Соль
по вкусу
Пшеничная лапша
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.
2Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук-шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.
3Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите в 4 тарелки.
4Полейте соусом и подавайте лапшу горячей. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0