ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с сыром тофу по-сингапурски

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
25
27
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тонкая рисовая лапша
100 г
Тофу
140 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Корень имбиря
1 кусок
Свежий красный перец
1 штука
Стручковый зеленый горошек
100 г
Красная паста карри
1 столовая ложка
Ростки сои
100 г
Соевый соус
2 чайные ложки
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Лайм
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положите лапшу в миску и залейте кипятком. Настаивайте 4 минуты, затем слейте и промойте под струей холодной воды, пока не остынет. Слейте воду, затем нарежьте с помощью ножниц.
2Промойте тофу холодной водой, затем нарежьте небольшими кусочками. Обсушите с помощью бумажного кухонного полотенца. Разогрейте 1 ст. л. масла в воке или большой сковороде, добавьте тофу, затем слегка обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая, пока сыр слегка не подрумянится. Выложите на салфетку, удалите лишнее масло.
3Добавьте оставшееся масло в вок и разогрейте. Добавьте зеленый лук, имбирь, перец и стручковый горох, затем обжарьте еще 1 мин. Добавьте лапшу и ростки сои, затем перемешайте. Смешайте вместе с пастой карри, соевым соусом, соусом чили и 1 ст. л. воды, затем добавьте в вок, хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав кинзой и дольками лайма.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0