Лазанья болоньезе из свежего теста
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
45
47
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
4 штукиГовяжий фарш
1000 гЗелень
1 пучокМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
500 гВода
200 млРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр
400 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку, яйца, масло и воду. Полученное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на несколько одинаковых листов.
2Все овощи и зелень измельчите и обжарьте с фаршем, посолите, поперчите.
3На дно формы выложите слой фарша, затем лист лазаньи, затем снова фарш и так далее.
4Каждый слой лазаньи посыпайте сыром.
5Запекайте лазанью в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












