Паста с морепродуктами

Лучшие летние каникулы в моей жизни были в прошлом году. Обстоятельства сложились так, что в тот период нельзя было найти человека счастливее меня. Во-первых, был бюджет МГУ, а, во-вторых, была чудесная солнечная страна - Италия. Про Италию нельзя говорить плохо, про нее просто не получается говорить плохо, кажется, что все самое лучшее Великий Создатель решил отдать именно этой части Земли - люди, архитектура, погода, природа и еда - все это хочется смотреть, есть, видеть, если не каждый день, то хотя бы каждую неделю.
Итак, мы остановились в чудесном и милом отельчике с довольно значимым и весомым названием "Napoleon". Отель славится вовсе ни убранством комнат, ни первой береговой линией, а своим шеф-поваром. Шеф-повар каждый вечер устраивает фантастические ужины, после которых чувствуешь себя Робином-Барабеком, который съел всех и вся на своем пути. И если обычно, все мы привередничаем и отвергаем многие из тех блюд, которые готовят без души шеф-повара отелей-гигантв, то тут все было вкусно и так "по-итальянски" - с душой. Самым запоминающимся блюдом лета 2012 стала паста из морепродуктов. Конечно, успех итальянского маэстро повторить было сложно, но, мне и моим домашним показалось, что все получилось!