ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с морским коктейлем в ароматном соусе

Паста с морским коктейлем в ароматном соусе

АВТОР: Eve R.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Очень люблю эту пасту. Готовить ее начала, учась в институте. Когда слишком мало свободного времени, а хочется приготовить что-то сытное, думаю это идеальный вариант. Рецепт состоит в основном из замороженных продуктов, поэтому готовить удобно, быстро и легко. А главное, безумно вкусно! 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
38
22
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
100 г
Тыква
100 г
Куркума
по вкусу
Коктейль из морепродуктов
500 г
Цветная капуста
100 г
Мини морковь
100 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Сливки 20%-ные
200 мл
Сметана 25%-ная
100 г
Морская соль
по вкусу
Виноградное масло
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Паста феттучини
400 г
Молотая паприка
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Пажитник
на кончике ножа
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки на виноградном масле.
2Добавить морковь, брокколи, цветную капусту, тыкву, шпинат, залить сливками. Поставить на сильный огонь, как закипят сливки, убавить и тушить еще минут 10–15.
3Добавить сметану, специи, морскую соль, морепродукты. Тушить еще 5 минут и выключить.
4Гнезда опустить в подсоленную кипящую воду. Отварить в течение 3 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Выглядит отлично, но рецепт совсем непонятный...
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0