Паста с жареной цветной капустой, петрушкой и сухарями
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
22
17
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЦветная капуста
1⅕ кгКрасный лук
1 головкаЧеснок
5 зубчиковОливковое масло extra virgin
¼ стаканаБелый хлеб для тостов 
4 кускаПаста каватаппи
350 гТертый сыр пармезан 
30 гРубленая петрушка
¼ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов.
2Порежьте капусту на соцветия и выложите на противень. Добавьте нарезанный небольшими дольками лук, очищенные и разрезанные вдоль пополам зубчики чеснока, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Жарьте примерно 20 минут до мягкости и золотистого цвета.
3Тем временем, в комбайне измельчите хлеб с 2 столовыми ложками оливкового масла до состояния крошки. Насыпьте на чистый противень и подрумяньте в духовке 5–6 минут.
4Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды, верните пасту в кастрюлю.
5К пасте добавьте пармезан, капусту и петрушку. Хорошо перемешайте, добавив воды до нужной консистенции.
6Подавайте, посыпав сухарями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














