
Паста в сливочном соусе с красной рыбой и помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
21
17
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 гПомидоры черри
100 гКрасная рыба
200 гСливки
100 млЧеснок
2 зубчикаШпинат
по вкусуСливочное масло
50 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Рыбу нарезать средними кубиками, посолить и поперчить по вкусу.

2Мелко нарезать чеснок.

3Помидоры черри разрезать пополам.

4Закипятить воду и отварить пасту, посолив по вкусу. За 2 минуты до готовности убрать с огня.

5Соединить на горячей сковороде сливочное масло с растительным.

6Рыбу обжарить до готовности и убрать из сковородки.

7Там же обжарить черри с чесноком.

8Тщательно промыть шпинат и крупно нарезать.

9Шпинат убрать к помидорами.

10Добавить немного отвара от пасты.

11Залить сливками и посолить по вкусу.

12Откинуть пасту на дуршлаг.

13Соединить рыбу и пасту с овощами, хорошо перемешать и тушить еще 2 минуты.

14Паста готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты