Пенне с цукини и моцареллой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
24
46
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
350 гЦукини
3 штукиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
6 столовых ложекСыр моцарелла
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль-денте (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2Вымыть цукини и нарезать кружочками.
3В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета (не передержите его на огне!).
4Положите в сковороду цукини, посолите и томите на слабом огне до золотистого цвета.
5Нарежьте моцареллу мелкими кубиками.
6Когда паста будет почти готова, добавьте в цукини кубики моцареллы и подержите на огне, пока они не распустятся (но следите за тем, чтобы сыр не запекся).
7Откиньте пасту на дуршлаг и уложите сверху на цукини.
8Посыпьте молотым черным перцем и сразу подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:










