
Пенне с помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
20
26
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
70 млПенне ригате
350 гПомидоры черри
250 гТертый сыр пармезан
100 гБальзамический уксус
150 млСахар
70 гЧеснок
10 гБазилик
70 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пенне отвариваем al dente,и откидываем в сторону.
2Помидоры черри надрезаем и ошпариваем в кипящей воде,и откидываем их в ледяную воду, после чего снимаем с них кожуру.
3Для бальзамического соуса обжариваем до румяного коллера чеснок на оливковом масле, откидываем чеснок и добовляем бальзамико, сахар и нарезанный тонкой соломкой базилик, варим на медленном огне несколько минут, доводим до вкуса солью и перцем.
4Перед подачей на оливковом масле обжариваем помидоры черри с пенне и бальзамическим соусом.
5Выкладываем на блюдо и посыпаем стружками пармезана и листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а что значит откидываем чеснок? убираем со сковороды? а куда тогда следующие ингредиенты добавляем?
0
Убираем со сковороды чеснок и в нее добавляем следующие ингредиенты. Чеснок просто слегка ароматизирует масло.
Читайте также: