ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне с тыквенным пюре для веганов

Пенне с тыквенным пюре для веганов

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
20
17
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
80 г
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тыквенное пюре
120 г
Овощной бульон
1 стакан
Вода
½ стакана
Соевое молоко
2 столовые ложки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Паста пенне
250 г
Рубленая петрушка
210 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой глубокой сковороде поджарьте лук и чеснок на растительном масле на среднем огне, пока они не размягчатся и не станут золотистыми. Лук и чеснок не должны почернеть.
2Добавьте пюре из тыквы, бульон, соевое молоко, мускатный орех, воду. Посолите и поперчите по вкусу. Варите соус при медленном кипении, периодически помешивая, в течение 10 минут.
3Тем временем, сварите макароны, пока они не будут готовы al dente, в течение 8 минут. Слейте воду с макарон и переложите их в сковороду с соусом. Отлейте 1 стакан воды от макарон и поставьте в сторону. Тушите, помешивая, в течение 5-20 минут. При необходимости подливайте воду от макарон в сковороду, чтобы сделать соус более жидким. Готовые макароны должны быть полностью покрыты соусом. Украсьте петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Спасибо, получилось очень вкусно. Правда, грешна - именно пенне в наличии не было. Но все равно вышло хорошо. Осталось много тыквенного пюре в наличии (ребенок не стал есть), замечательный способ его использовать. Муж похвалил.
0
А мы вас похвалим за то, что добавили фото к рецепту! И даже не будем ругать за то, что не пенне приготовили))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0