
Картофельное пюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
4
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКартофель
5 штукМолоко
200 млЧерный душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Картофель очистить и помыть.

3Нарезать произвольно.

4Добавить соль, перец, чеснок.

5Залить водой.

6Поставить вариться до мягкости картофеля (примерно 20 минут).

7Слить воду и пропустить картофлеь через пресс/размять толкушкой.

8Добавить сливочное масло и горячее молоко.

9Перемешать.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты