
Розовые лингвини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
23
35
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиПаста лингвини
400 гРепчатый лук
20 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикКонсервированные помидоры кусочками
150 гКопченый лосось
180 гБелое сухое вино
1 стаканСливки 33%-ные
5 столовых ложекЛистья тимьяна
5 гЗеленый лук
15 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом.
2Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.
3Добавить томаты и лосось, готовить 10 минут.
4Влить вино и подождать, пока оно выпарится.
5Добавить сливки и нарезанный тимьян.
6Посолить и поперчить.
7Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг.
8Добавить к соусу, перемешать несколько минут.
9Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.
Совет к рецепту
Если соус немного суховат, увеличьте количество сливок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты