Салат с лапшой рамэн
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
17
34
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1 штукаЗеленый лук
75 гЛапша
800 гКунжут
4 столовые ложкиМиндаль
80 гСахар
4 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиУксус
6 столовых ложекРастительное масло
1 стаканПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вначале перемешайте в отдельной миске нарезанные капусту и лук; отложите.
Смешайте все ингредиенты, необходимые  для заправки для салата, и охладите. Затем поджарьте на сковороде на среднем огне семена кунжута и миндаль.
2Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке; выложите из кастрюли и нарежьте на маленькие кусочки. В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме семян кунжута) и дайте смеси настояться в течение 2-3 часов.
3Семена кунжута добавляйте в последнюю очередь непосредственно при подаче блюда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











