
Спагетти боскайола с трюфельной сальсой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
23
39
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные белые грибы
3 штукиСпагетти
250 гПомидоры черри
100 гЧеснок
3 зубчикаИзмельченный свежий тимьян
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиБелое сухое вино
50 млТрюфельный соус сальса
2 чайные ложкиСыр пармезан
50 гСвиные копченые ребра
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.
2Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте.
3Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.
4Разогрейте в сотейнике оливковое масло и бросьте туда нарезанные средними кусками грибы и обжаривайте постоянно помешивая до золотистой корочки.
5Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, мясо, чеснок и половину листьев тимьяна, уменьшите огонь и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 3 минут, затем добавьте белое сухое вино белое.
6Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.
7Не передержите на огне. чтобы соус остался жидким.
8Снимите с огня и вмешайте 2 чайных ложки трюфельной сальсы.
9Натрите пармезан на мелкой терке.
10Отварите спагетти (модно брать лингвини или тальятелли) согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слейте.
11Перемешайте с соусом.
12Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном и оставшимся тимьяном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты