ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с белыми грибами

Спагетти с белыми грибами

АВТОР: Anastasia Tafintseva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
13
28
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
80 г
Белые грибы
150 г
Опята
200 г
Чеснок
3 зубчика
Сливки 20%-ные
200 мл
Петрушка
½ пучка
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок тонкими пластинками.
2Порезать грибы на небольшие кусочки (можно использовать как свежие грибы, так и замороженные — предварительно разморозить).
3Обжариваем чеснок на небольшом огне до золотистого цвета, затем добавляем грибы. Жарим на среднем огне около пяти минут.
4Заливаем сливки и грибной бульонный кубик, разбавленный в стакане горячей воды.
5Выпариваем до появления густой консистенции (около 20 минут). В это время отвариваем спагетти.
6За пять минут до конца добавляем соль и перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку.
7Смешиваем отваренные спагетти с готовым соусом.
Совет к рецепту
По настроению вместо опят добавляем грибы шиитаке. В таком случае пропорция меняемся. Шиитаке — 100 г, белые грибы — 150–200. Грибы берем замороженные.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0