
рисовая лапша с мидиями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
История к рецепту
Огромное значение для этих тюленей имеет мех, с хорошо развитым подшёрстком (в отличие от сивучей, у которых мех более редкий, и у которых основную термоизоляционную функцию берёт на себя жир). Цвет остевых волос резко отличается от цвета подпуши, но подпушь почти полностью скрывается под остевыми волосами. Окраска шерсти различается у животных разного возраста и пола. Новорождённые имеют однотонный тёмный окрас, довольно редко рождаются альбиносы и хромисты, но эти случаи довольно
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
16
2
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо мидий
200 гРисовая лапша
200 гСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1сварить рисовую лапшу в течении 2х минут в кипящей воде прополоснуть холодной водой
2добавить консервированное мясо мидий
3добавить соевый соус по вкусу
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











