ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
рисовая лапша с мидиями

рисовая лапша с мидиями

АВТОР: Kot V
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
История к рецепту

Огромное значение для этих тюленей имеет мех, с хорошо развитым подшёрстком (в отличие от сивучей, у которых мех более редкий, и у которых основную термоизоляционную функцию берёт на себя жир). Цвет остевых волос резко отличается от цвета подпуши, но подпушь почти полностью скрывается под остевыми волосами. Окраска шерсти различается у животных разного возраста и пола. Новорождённые имеют однотонный тёмный окрас, довольно редко рождаются альбиносы и хромисты, но эти случаи довольно 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
16
2
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо мидий
200 г
Рисовая лапша
200 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1сварить рисовую лапшу в течении 2х минут в кипящей воде прополоснуть холодной водой
2добавить консервированное мясо мидий
3добавить соевый соус по вкусу
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0