ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная лазанья

Творожная лазанья

АВТОР: Margarita Ivanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
44
39
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Твердый сыр
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
45 г
Готовые сухие листы лазаньи
3 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Натираем сыр.
2В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.
3В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.
4Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.
5Добавляем размягченное масло.
6Добавляем щепотку соли.
7Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.
8На фольгу выкладываем листы для лазаньи.
9Распределяем ¼ творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (¼ от массы).
10Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.
11Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.
12Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.
13Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
14Подаем лазанью горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0