Запеканка из пасты с мясом по-итальянски
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
41
33
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаМакароны
300 гЗамороженный зеленый горошек 
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр моцарелла
125 гМясо
500 гКонсервированные помидоры
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороде нагреть растительное масло и обжаривать рубленое мясо до коричневого цвета. Выложить из сковороды. Перец чили вымыть и, очистив от семян, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и порубить. Вместе с чили слегка обжарить на оставшимся после мяса жире. Добавить помидоры, рубленое мясо и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.
2Макароны отварить в подсоленной воде. За 4 минуты до готовности добавить горошек. Воду слить. Соединить макароны, горошек и томатно-мясной соус, поперчить.
3Выложить в жаропрочную форму. Сыр нарезать ломтиками, распределить поверх массы. Запекать в духовке под грилем 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











