ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из пасты с тремя сырами

Запеканка из пасты с тремя сырами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
27
28
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста зити
450 г
Соус «Альфредо»
300 г
Сметана
230 г
Сыр рикотта
425 г
Куриное яйцо
2 штуки
Тертый сыр пармезан
30 г
Рубленая петрушка
20 г
Сыр моцарелла
370 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
2В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте.
3Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму.
4В миске смешайте рикотту, яйца, петрушку и пармезан. Выложите в форму на пасту ровным слоем. Затем выложите оставшуюся пасту и посыпьте моцареллой.
5Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 30 минут до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мне показалось, что на картинке изображены листы лазаньи, а не паста зити, решила приготовить с ними. Получилось вкусно и нежно, мне понравилось, в следующий раз попробую добавить сыр с голубой плесенью, для более насыщенного вкуса.
0
Соус Альфредо, Это с яйцом?
0
Если нет готового, то вот хороший рецепт http://eda.ru/recipe/12270/.
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0