
Черное ризотто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана итальянской кузни "Лимончино" Александром Абрамовым.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
12
11
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 гБелое сухое вино
50 млРыбный бульон
400 гЛук-шалот
2 головкиСливочное масло
30 гЧернила каракатицы
20 гСпаржа
100 гАвокадо
1 штукаБоттарга
70 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рис обжарить на оливковом масле с луком-шалотом.
2Влить белое вино, проварить 3 минуты.
3Влить рыбный бульон и варить, периодически перемешивая, до состояния аль денте.
4Добавить чернила каракатицы, сливочное масло и затягивать ризотто до загустения.
5Выложить блюдо в медную сковороду, нарезать половинку авокадо слайсами и выложить сверху на блюдо.
6Соцветие спаржи припустить в кипятке 1 минуту и декорировать блюдо натертой боттаргой, спаржей и цветком альстромерии.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты