Античный фруктовый салат
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
967
16
21
169
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Персики
2 штукиДыня
1 штукаБелый виноград 
1½ стаканаМед
5 столовых ложекБелое сухое вино
2 стаканаМолотый миндаль
80 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезать дыню пополам, аккуратно удалить мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки.
2Перемешать дыню с остальными фруктами и миндалем.
3Наполнить кожуру дыни этой смесью.
4На малом огне разогреть вино с медом, постоянно помешивая. Этой смесью полить фрукты.
Совет к рецепту
Перед подачей на стол салат лучше охладить в холодильнике в течение 1 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








