Теплый салат с персиками, бастурмой и козьим сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
12
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Персики
2 штукиТимьян
2 веточкиОливковое масло
40 млЛимонный сок
10 млСмесь салатных листьев
100 гБастурма
80 гМягкий козий сыр
40 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разрезать персики на четыре дольки, удалить косточку.
3Выложить дольки персика на тарелку, полить половиной оливкового масла, посыпать листиками тимьяна и положить сверху веточку.
4Оставить персики мариноваться на 2–3 минуты при комнатной температуре.
5Разогреть сковороду гриль на сильном огне.
6Обжарить персики с обеих сторон до появления румяных полосок.
7Выложить на тарелку смесь салатов, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
8Разложить рядом тонкие слайсы бастурмы или вяленой говядины.
9Сверху выложить горячие персики.
10Добавить кнели мягкого козьего сыра и подать салат сразу, пока персики теплые.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты